Vous recherchez des activités originales, sur mesure pour des animations entre collègues ou clients, j’offre des services à la carte en fonction de vos souhaits au sein de l’Espace Artevino.
Activités proposées (certaines activités peuvent être réalisées chez vous, contactez nous pour plus d’informations) :
Cours de macarons :
Apprenez à faire des macarons au chocolat et caramel au beurre salé, au citron/basilic et cheesecake/spéculos. Chacun repartira avec une boite de macarons, des petites bulles vont seront offertes pour gouttez vos réalisations !
Réunissez un groupe de 6 personnes minimum et contactez nous par courriel (unchefaquebec@gmail.com) ou par téléphone (418 559 7729) pour réserver une date.
Prix : À partir de 60$/pers (taxes en sus).
Soirée Tapas :
Un mélange entre un cours de cuisine et un repas, une nouvelle formule pour les curieux de la cuisine!
Vous cuisinez, vous gouttez, vous apprenez et vous dégustez!
Prix : à partir de 75$/pers (taxes en sus).
Combats des chefs :
Cuisinez en équipe, relevez le défi, respectez les consignes de temps et les critères de présentation. l’équipe gagnante recevra des coffrets surprises!!
Prix : à partir de 75$/pers (taxes en sus).
Ateliers culinaires :
Apprenez à cuisiner avec moi durant mes ateliers culinaires sur mesure. Plusieurs thèmes au choix : repas complet, foie gras, les sauces, les pâtes, etc….
Prix : à partir de 60$/pers (taxes en sus).
Initiation au vin :
Découvrez le vin de façon ludique et amusante. Jeux à l’aveugle, découverte des arômes, apprenez à déguster!
Prix : sur demande
Casino du vin :
Le vin et le jeu au service de l’entreprise. Découvrez une formule originale pour apprendre le vin en jouant ! Visitez le site de notre partenaire pour de plus amples informations au casino du vin.
Pour toutes questions supplémentaires ou pour une soumission, n’hésitez pas à me solliciter par téléphone (418 559 7729) ou par courriel (unchefaquebec@gmail.com).
Merci Guillaume pour la mémorable soirée! Tout était succulent, et en plus, plusieurs ont découvert de nouvelles saveurs (la fleur de sel aux truffles, hummm!) À refaire!
Nous avons adoré notre cours de cuisine gastronomique. Le repas était excellent de A à Z. Nous avons reçu un service exceptionnel! Merci Guillaume.