Déplacer une pâte sans la briser.

Il nous arrive de temps en temps de faire de la pâtisserie à la maison, je vais vous expliquer comment déplacer une pâte (feuilletée, brisée, sablée, ou autre) de mon plan de travail fariné sur une plaque de cuisson sans la briser…

1/ étaler la pâte au rouleau puis découpez la à la forme désirée (rond, carré, etc…)

20111114-162214.jpg

2/ enrouler la pâte sur la rouleau

20111114-162314.jpg

3/ déplacer le rouleau sur votre plaque de cuisson puis dérouler la pâte.

20111114-162416.jpg

Et voilà le travail!
Vous n’avez plus qu’à l’enfourner….

20111114-162705.jpg

À bientôt pour de nouvelles astuces….

Guillaume

Ce contenu a été publié dans Actualités, avec comme mot(s)-clé(s) , , , . Vous pouvez le mettre en favoris avec ce permalien.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *